El libro del porqué en la Torá - Kolatch, Alfred J. (L.B. Publishing)
Obra sobre el significado que la Torá (los cinco libros de Moisés o Pentateuco, de la Biblia) tiene para la vida religiosa y para la moral práctica de los judíos.