Crónicas de la conquista del reino de Nueva Galicia en territorio de la Nueva España ((Instituto Jalisciense de Antropología e Historia. Historia ;)
Contiene los siguientes documentos históricos: Carta de Nuño de Guzmán, Relación de Gonzalo López, R. de Juan de Sámano, R. de Pedro de Carranza, R. de Cristóbal Flores, R. de García del Pilar, R. de Pedro de Guzmán, 3 anónimas del I.J.A.H.