Redes industriales de tubería, bombas para agua, ventiladores y compresores : diseño y construcción - Luszczewski Kudra, Antoni (Reverté)
Bases teóricas para el diseño de tuberías industriales para líquidos, bombas y compresores. Contenido: Flujo de líquidos por tubos cerrados; Diseño de tubería; Bombas de líquido; Compresores y sopladores; Semejanza de los fenómenos.