Advanced Process Identification and Control - Ikonen, Enso ((Control Engineering ;)
Libro de ingeniería del control. Contenido: Introducción; Regresiones lineales; Sistemas dinámicos lineales; Sistemas no lineales; Estructuras dinámicas no lineales; Estimación de parámetros; Predicción del control; Sistemas multivariables; Variación del tiempo en sistemas no lineales; Representación del estado espacial; Combustión en lecho fluidizado.