Introduction to Approximate Solution Techniques, Numerical Modeling, and Finite Element Methods - Kaliakin, Victor N. (Marcel Dekker)
Libro de matemáticas. Contenido: Ecuaciones directivas y su solución aproximada; Memoria de computadora y manipulación de números; Método de diferencia finita; Método de residuo ponderado; Método variacional; Introducción al método de elemento finito; Desarrollo de ecuaciones de elemento finito; Análisis del comportamiento en el desempeño de elementos finitos; Funciones elementales de interpolación; Elementos de mapeo; Análisis de elementos finitos en elastostática lineal; Implementación, modelos y temas relacionados.