Linear and Integer Programming : Theory and Practice - Sierksma, Gerard ((Monographs and Textbooks in Pure and Applied Mathematics ;)
Libro de matemáticas aplicadas. Contenido: Programación lineal ( conceptos básicos); Método simple de Dantzig; Dualidad y optimatización; Análisis sensible; Método de trayectoria interior de Karmarkar; Programación de integración lineal; Modelos de redes lineales; Aspectos complejos de computación; Construcción de modelos, casos y técnicas avanzadas.