Essais critiques - Barthes, Roland ((Tel Quel))
Análisis de diversos textos literarios, hecho siempre bajo la perspectiva de la semiótica estructural. Baudelaire, Brecht, Kafka, Robbe-Grillet, son algunos de los autores abordados.