Foundations for Microwave Engineering - Collin Robert E. ((IEEE Press Series on Electromagnetic Wave Theory))
Fundamentos de ingeniería de microondas. Contenido: Teoría electromagnética; Líneas de transmisión y canales de ondas; Teoría de circuitos de sistemas de canales de ondas; Transformación de impedancia y correspondencia; Dispositivo pasivo de microondas; Resonadores electromagnéticos; Estructuras periódicas y filtros; Tubos de microondas; Amplificadores de estado sólido; Amplificadoprtes paramétricos; Osciladores y mezcladores.