Electrodynamics : a Modern Geometric Approach - Baylis, William Eric ((Progress in Physics ;)
Libro de electrodinámica. Contenido: Introducción; Relatividad especial; Ecuación de Maxwell; Ecuación de Lorentz-Force; Ondas electromagnéticas en una dimensión; Ondas electromagneticas en el vacío; Polarización; Ondas en el medio; Ondas en la frontera; Campo de una carga en movimiento; Modelo del átomo y otras aplicaciones; Ecuación de Lorentz-Dirac; Rotación y armonía esférica; Multipolos de radiación.