El libro de los santos - Montes, José María ((El Libro de Bolsillo ; Biblioteca de Consulta))
Obra que contiene las biografías de los trescientos santos más conocidos, presentadas alfabéticamente. Incluye también el santoral, día por día, con la información fundamental de cada santo. Y, finalmente, una relación -también alfabética- de alrededor de nueve mil santos, con el significado del nombre y la fecha en que se celebra.