Advanced Mathematical Methods in Science and Engineering - Hayec, S.I (Marcel Dekker)
Matemáticas de ingenieros. Contenido: Ecuaciones diferenciales ordinarias; Solución de series de ecuaciones diferenciales ordinarias; Funciones especiales; Problemas de valor en la frontera y autovalor; Funciones de variable compleja; Ecuaciones diferenciales parciales de física matemática; Transformadas integrales; Funciones de Green; Métodos asintóticos.