Entender la arquitectura : sus elementos, historia y significado - Roth, Leland M. (Gustavo Gili)
Obra que aborda la dimensión técnica de la obra arquitectónica, para centrarse luego en su significado, tantos en términos generales del diseño y la composición, como en su manifestación en los distintos momentos y estilos.