Mathematical Modeling : A Chemical Engineer's Perspective - Aris, Rutherford ((Process Systems Engineering Series ;)
Libro de matemáticas aplicadas para la ingeniería química. Contenido: Qué es un modelo matemático; Manipulaciób de modelos; Resolución de ecuaciones; Presentación del modelo y su frontera; Modelos; Estilos; Dispersión de flujo; Cinética formal; Estática y dinámica de reacciones químicas; Tranferencia de masa y de calor; Modelos generales.