Internet, ¿y después? : una teoría crítica de los nuevos medios de comunicación - Wolton, Dominique ((El Mamífero Parlante. Serie Mayor))
Obra que estudia las nuevas tecnologías de la comunicación no tanto desde el punto de vista de la innovación tecnológica, como desde su dimensión plenamente comunicativa. Sostiene el autor que se está caminando hacia un modelo de sociedad abierta, en la cual la comunicación desempeña un papel central.