Handbook of Chemical Compound Data for Process Safety - Yaws, Carl L. ((Library of Physico-Chemical Property Data))
Tablas de las propiedades de los compuestos tanto orgánicos como inorgánicos. Incluye su estado físico, las temperaturas críticas, pesos moleculares, temperatura de ebullición, de ignición, de explosión entre otras.