Kubrick - Herr, Michael ((Crónicas Anagrama ;)
El escritor neoyorkino Michael Herr colaboró con Stanley Kubrick en la escritura del guión de Cara de guerra (1987), penúltimo largometraje dirigido por el cineasta, y ambos mantuvieron una relación de amistad. Herr escribió un par de artículos sobre el cineasta para la revista Vanity Fair, que a la postre incorporó en esta muy personal biografía de Kubrick.