Transition Metals in the Synthesis of Complex Organic Molecules - Hegedus, Louis S. (University Science Books)
Libro de química orgánica sobre compuestos organometálicos. Aborda los formalismos para su nomenclatura, las estructuras de los compuestos y los mecanismos de las reacciones. Incluye numerosos procesos de síntesis de productos naturales, farmacéticos o polímeros para prácticas de laboratorio de síntesis orgánica.