Cine, literatura e historia : novela y cine : recursos para la aproximación a la historia contemporánea - Salvador Marañón, Alicia ((Proyecto Didáctico Quirón. Ciencias Sociales))
Obra sobre la manera de utilizar la narrativa (la novela histórica en particular) y el cine como apoyos didácticos para la enseñanza de la historia. Incluye sugerencias de películas y novelas concretas, especificando el contenido, temas, guía y niveles de lectura, nivel educativo para el que puede ser utlizada y temática vinculada.