Derecho civil mexicano : introducción y personas - Rojina Villegas, Rafael (Porrúa)
Primer tomo de esta obra del abogado veracruzano Rafael Rojina Villegas (1908-1976). Contiene: La definición del derecho y sus problemas capitales; Los conceptos jurídicos fundamentales; Los conceptos jurídicos fundamentales según Kelsen; Teoría general de la norma jurídica; Teoría general del acto jurídico; Derecho de las personas.