El arte de Cartier : resplandor del tiempo - Zapata, Erika ((Arquitectura y Diseño. Exposiciones))
Cartier, la empresa de joyería y relojería fundada en 1847 por Louis-François Cartier, representa por antonomasia el lujo y la exclusividad en la materia. El presene es un video sobre la exposición El arte de Cartier, presentada en el Instituto Nacional de Bellas Artes de la ciudad de México. La colección fue exhibida en México diez años después de haber sido expuesta por vez primera en público, en el Petite Palais de París en 1989.