El gran invento - Krauze, Enrique ((México Siglo XX. El Espectáculo))
Primero de seis videos de esta historia de la televisión mexicana. Las contribuciones nacionales a la tecnología, estilos y lenguajes de producción televisuales conforman el cuerpo temático de esta primera entrega, que destaca las aportaciones del ingeniero tapatío Guillermo González Camarena (1917-1965), inventor de la televisión a color.