Historia del derecho mexicano - Soberanes Fernández, José Luis (Porrúa)
Historia del derecho en México que se organiza en torno a los tradicionales períodos prehispánico, colonial e independiente. Estos dos últimos coinciden, respectivamente, con la adopción en nuestro país del ius commune y de las ideas jurídicas postuladas por la Ilustración.