Responsabilidad del médico : aspectos civiles, penales y procesaless - Rabinovich-Berkman, Ricardo D. (Astrea)
Contiene: Responsabilidad médica en general: Introducción, Consentimiento del paciente, La mala praxis médica, Aspectos Procesales; Cuestiones especiales vinculadas a la responsabilidad médica: Gestación e inicio de la vida, Trasplantes de órganos y tejidos, Transfusiones de sangre, Cuestiones vinculadas con la investigación médica, Muerte, Cirugía, Transexualidad, Cirugía estética no reparadora y obesidad, Responsabilidades derivadas, Responsabilidad institucional.