La niña de tus ojos - Trueba, Fernando (Creativos Asociados de Radio y Televisión ; Fernando Trueba Producciones Cinematográficas ; Lola Films, 1998)
Relato acerca de un grupo de cineastas españoles que viajan en 1938 a los estudios UFA, en Berlín, a filmar una película musical de ambiente andaluz, como parte de las iniciativas de colaboración entre el gobierno nazi de Adolfo Hitler y el bando falangista de Francisco Franco. El grupo de españoles, contentos de escapar de la Guerra Civil que se desarrolla en su país, pronto se percatan de las políticas de segregación racial del nazismo.