Methods of Mathematical Finance - Karatzas, Ioannis ((Applications of Mathematics ;)
Matemáticas financieras. Contenido: Modelos Brownianos para mercados financieros; Valuación de condiciones de demanda en el mercado total; Agentes simples, Consumo e inversiones; Equilibrio en el mercado total; Demanda condicionada en mercados incompletos; Consumo forzado e inversiones.