Aventuras por mar y tierra durante la Intervención Francesa : la costa de Jalisco - Altamirano, Ignacio Manuel (1959)
En la obra se menciona el seudónimo de Próspero, después del nombre del autor. La obra forma parte de un sobretiro del Boletín de la Junta Auxiliar Jalisciense de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística, pero carece del dato del año y volumen del Boletín.