Colección de cortometrajes mexicanos : De tripas corazón y otras historias interesantes - Urrutia, Antonio (realización); Urrutia, Antonio (guión); Saldívar Tanaka, Sergei (fotógrafo); La Pine Rodríguez, David Paul (montaje); Macari, Eblén (música); Carrillo, Elpidia (actuación); García Bernal, Gael (actuación); Altomaro, Martín (actuación) ((Colección de Cortometrajes Mexicanos ;)
Colección que reúne 18 cortometrajes mexicanos producidos a lo largo de la década de 1990. Dividida en tres tomos, la colección presenta en su tercera entrega los títulos De tripas corazón (18 min., dirección de Antonio Urrutia, 1994), finalista para el premio al mejor cortometraje de ficción de la Academia Norteamericana de Artes y Ciencias Cinematográficas; Pasajera (8 min., Jorge Villalobos, 1996); El árbol de la música (15 min., Sabina Berman e Isabelle Tardán, 1994); Me voy a escapar (9 min., Juan Carlos de Llaca, 1992); Mantis religiosa (21 min., Jaime Escutia, 1992); El héroe (5 min., Carlos Carrera, 1993), ganador de la Palma de Oro en el Festival de Cannes de 1994, y Pronto saldremos del problema (4 min. y medio, Jorge Ramírez Suárez, 1997).