Introducción al electromagnetismo - Popovic, Zoya (CECSA)
Fundamentos de electromagnetismo. Contenido: Introducción al electromagnetismo; El campo eléctrico invariante en el tiempo; Campos electromagnéticos que varían lentamente en el tiempo; Líneas de trasmisión; Ecuaciones de Maxwell y sus aplicaciones.