Colección de cortometrajes mexicanos : De jazmín en flor y otras historias cortas - Gordon, Ariel (dirección); Navarrete, Santiago (fotógrafo); Giménez Cacho, Daniel (actuación); Beristáin, Dolores (actuación); Bichir, Odiseo (actuación) ((Colección de Cortometrajes Mexicanos ;)
Colección que reúne 18 cortometrajes mexicanos producidos a lo largo de la década de 1990. Dividida en tres tomos, la colección presenta en su segunda entrega los títulos Adiós mamá (7 minutos), Peor es nada (13 minutos), De jazmín en flor (13 minutos), El milagro (15 minutos), Cruz (18 minutos) y Circuito interior (20 minutos), dirigidos respectivamente por Ariel Gordon, Javier Bourges, Daniel Gruener, Ernesto Contreras, la tapatía Kenya Márquez y Aarón Fernández.