Colección de cortometrajes mexicanos : Sístole diástole y otras historias divertidas - Cuarón, Carlos (dirección); Martínez Solares, Eduardo (fotógrafo); Hayek, Salma (actuación); Gómez Cruz, Ernesto (actuación); Sosa, Roberto (actuación) ((Colección de Cortometrajes Mexicanos ;)
Colección que reúne 18 cortometrajes mexicanos producidos a lo largo de la década de 1990. Dividida en tres tomos, la colección presenta en su primera entrega los títulos Sístole diástole (22 minutos), Cita en el paraíso (13 minutos), La historia de I y O (18 minutos), Ponchada (14 minutos) y Lávelo y úselo/Wash and Wear (16 minutos), dirigidos respectivamente por Carlos Cuarón, Moisés Ortiz Urquidi, Valentina Leduc, Alejandra Moya y Sergio Guerrero.