Química : estructura y dinámica - Spencer, James N. (CECSA)
Texto de química básico. Contenido: Elementos y compuestos; La mol: el enlace entre los mundos macroscópico y microscópico de la química; La estructura del átomo; El enlace covalente; Enlaces iónicos y metálicos; Gases; Formación y ruptura de enlaces; Líquidos y soluciones; Sólidos; Introducción a la cinética y al equilibrio; Acidos y bases; Reacción de oxidación-reducción; Termodinámica química; Cinética; Análisis químico.