Paraíso robado - Bracho, Julio ((México de Mis Amores), 1951)
Melodrama acerca de los encuentros y desencuentros amorosos entre un psiquiatra, interpretado por Arturo de Córdova, y una ex alumna suya, encarnada por Irasema Dilián, enloquecida por la presunta muerte de un tío suyo y de su prometido.