Applications of Nonlinear Fiber Optics - Agrawal, Govind P. ((Optics and Photonics))
Aplicaciones de la fibra optica monolinear. Contenido: Fibra reticular; Conectores de fibra; Interferómetros de fibra; Amplificadores de fibra; Láser de fibra; Compresión; Comunicaciones de fibra óptica; Sistemas de ondas ligeras "Soliton".