Geometry, Particles, and Fields - Felsager, Bjorn ((Graduate Texts in Contemporary Physics))
Libro de física que con lenguaje geométrico describe el desarrollo de las partículas físcas. Contenido: Electromagnetismo; Interacción del campo y las partículas; Dinámica en la teoría del campo clásico; "Solitions"; Integlales del recorrido e instántes; Variedades diferenciables, análisis tensorial; Formas diferenciales y el cálculo exterior; Cálculo diferencial en ramificaciones; Monopolos de Dirac; Mapas uniformes; Simetría y leyes de la conservación de la energía