Ruby y Rata = Ruby and Rata - Preston, Gaylene ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo), 1990)
Los conflictos y reconciliaciones intergeneracionales son vistos en esta comedia en la que la anciana Ruby renta una habitación a la joven Rata, quien intenta ser una estrella de rock y tiene un hijo de ocho años de edad.