Elements of 3-D Seismology - Liner, Christopher L. (PennWell)
Libro de sismología una introducción a la adquisición, procesamiento e interpretación de datos sísmicos en tercera dimensión. Presenta los conceptos sísmicos en una dimensión y en dos dimensiones; el historial y corrientes de la geometría en tercera dimensión; Las técnicas propias de esta corriente en sismología, el procesamiento de datos que incluyen la migración y el moldeo del movimiento; conceptos y limitaciones de la interprettación para estructuras, estatigrafías y propiedades de las rocas.