Acoso sexual = Disclosure - Levinson, Barry (Baltimore Pictures : Constant C Productions ; Warner Brothers)
El décimo primer largometraje dirigido por el cineasta norteamericano Barry Levinson está basado en la novela Acoso sexual (1994), un éxito de ventas literario escrito por su compatriota Michael Crichton, y se desarrolla a partir de que el ejecutivo de una competitiva empresa de computación es acusado por su jefa de acoso sexual, luego de haber rechazado una propuesta de ésta. Las circunstancias no sólo obligan al protagonista a luchar por su vida laboral, sino le conducen a descubrir varios secretos de la empresa.