Toniná : el territorio del tiempo - Nava, José Antonio ((Videoteca Universal CONACULTA))
Programa acerca de Toniná, Chiapas, uno de los sitio arqueológicos que refleja con mayor claridad las estructuras sociopolíticas y el alto nivel técnico de las expresiones artísticas de los antiguos mayas.