Nuclear Physics : Principles and Applications - Lilley, John ((The Manchester Physics Series))
Introdución básica de física nuclear moderna. Contenido: Introducción y conceptos básicos; Estructura nuclear; Inestabilidad nuclear; Reacciones nucleares; Interacción de la radiación con la materia; Detectores e instrumentos; Efectos biológicos de la radiación; Aplicaciones industriales y analíticas; Medicina nuclear; Poder de la fisión; Fusión termonuclear.