Teoría de grupos aplicada para químicos, físicos e ingenieros - Nussbaum, Allen (Reverté)
Libro de matemáticas aplicadas que aborda la teoría de grupos dentro de la simetría física y la estructura de bandas de energía en los materiales cristalisnos. Contenido: Teoría de grupos: las matemáticas de la simetría; Representaciones y vibraciones; Espectros vibraciones e infrarrojo y efecto Raman; El enlace molecular; Electrones y cristales.