Curso de historia de la ciudad de México - Sotomayor, Arturo ((México en el Mañana ;, 1970)
En estos dos volúmenes se presentan distintos artículos acerca de la historia de la ciudad de México, desde los tiempos prehispánicos, hasta problemas de actualidad como el tráfico, la educación, los hospitales o la administración pública.