Calakmul - Berruecos, Joaquín ((Videoteca Universal CONACULTA))
Sexto y último video de esta colección que da cuenta de los trabajos de investigación, excavación, restauración y conservación que el Instituto Nacional de Antropología e Historia ha realizado en diversas zonas arqueológicas de México. La no muy conocida zona arqueológica de Calakmul, Campeche (Zona Arqueológica) (Zona Arqueológica), que alberga más de cien estelas; la célebre Chichén-Itzá y los vestigios de riqueza cultural presentes en la reserva ecológica de Filo-Bobos, Veracruz son los referentes de los tres programas que integran este video.