Handbook of Environmental Impact Assessment : Environmental Impact Assessment in Practice : Impact and Limitations - Petts, Judith (Blackwell)
Manual de impacto ambiental, este volumen segundo aborda: Calidad y efectividad; Evaluación del impacto ambiental a nivel internacional; Experiencia internacional; Experiencia por sectores.