Agonía y éxtasis de un pueblo : San Juan Parangaricutiro, Michoacán - Zavala Alfaro, David (1977)
Se presentan una serie de ensayos históricos de San Juan Parangaricutiro, desde la Epoca Colonial hasta el siglo XX.