La imaginación televisiva - Krauze, Enrique ((México Siglo XX. El Espectáculo))
Sexto y último video de esta historia de la televisión mexicana, que concluye con una reflexión acerca de los cambios producidos en la recepción y de las ventajas, así como de los peligros, de una cultura -como la finisecular- de predominio audiovisual.