Soñar en telenovela - Krauze, Enrique ((México Siglo XX. El Espectáculo))
Quinto de seis videos de esta historia de la televisión mexicana, dedicado a recapitular los itinerarios de la telenovela, el género de mayor penetración cultural y presencia en el extranjero de la producción televisual mexicana.