Dando la noticia - Krauze, Enrique ((México Siglo XX. El Espectáculo))
Tercero de seis videos de esta historia de la televisión mexicana, medio que en este tomo es analizado desde su tarea como agente proveedor de información. En esta faceta, la televisión mexicana encaró problemas de censura y a la vez experimentó los límites de su propio sentido de precaución. La narración histórica recuenta desde los días de control y restricción hasta los períodos de mayor apertura, ubicándose el lugar de los noticieros televisuales en un México que a fines del siglo XX se volvió más democrático.