La vocación de entretener - Krauze, Enrique ((México Siglo XX. El Espectáculo))
Segundo de seis videos de esta historia de la televisión mexicana, enfocada en este tomo desde la perspectiva de su función de entretenimiento y recreación. El recorrido cronológico y analítico se presenta a través de una selección de fragmentos de programas cómicos, musicales, infantiles y de concurso, cuyas distintas transformaciones reflejan los gustos cambiantes de la sociedad mexicana.