Discurso de ingreso a El Colegio Nacional [de Antonio Gómez Robledo] - Gómez Robledo, Antonio (1961)
Discurso de ingreso de Antonio Gómez Robledo a El Colegio Nacional en el que habla acerca de la justicia y la filosofía del derecho.