Interpretación de la tumba II de Totomuhuacán, Puebla - Landa, María Elena (1959)
En este libro se presenta un estudio a partir del descubrimiento de una tumba en Totomihuacán, en el estado de Puebla. La investigadora habla de algunos de los objetos encontrados en la tumba y hace una reconstrucción histórica a partir de ellos.